![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9341 |
#iSpartak
|
![]() аолеу! во какой у нас менеджмент!
если клуб продаст бариоса и удачно юру, это будет гут.
![]() |
![]() |
#9342 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
P.S. а наш великий игрочишка нулики продолжает выбивать в контракте.
![]() |
![]() |
#9343 |
Тренер
|
![]() говорят (с) что он останеццо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9344 |
Тренер
|
![]() Роман таки того... в Краснодар обратно
ШИРОКОВ ПЕРЕХОДИТ В «КРАСНОДАР» НА ПРАВАХ АРЕНДЫ «Спартак» и «Краснодар» достигли договоренности о переходе полузащитника красно-белых Романа Широкова в краснодарский клуб на правах аренды до конца текущего сезона. Перед переходом в «Краснодар» Роман Широков дал комментарий официальному сайту клуба: — Понимаю, что каждый тренер по-своему видит и строит игру команды и определяет тех футболистов, которые выходят на поле, — сказал Широков. — Отношусь к этому с уважением. В то же время вполне нормально, что я хочу получать больше игровой практики, поэтому было принято совместное с клубом решение об аренде до конца сезона. http://spartak.com/main/news/shirokovonloan/ Притом, он сможет сыграть против нас, и уже в 18-ом (в 1-ом после перерыва) туре... во многом может стать очень показательным этот матч... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9345 |
Генеральный директор
|
![]() Широков не заиграет даже в Краснодаре. И в сборной нифига не покажет. Может уже дома сидеть, ёпта)))
![]() |
#9346 |
Администратор
|
![]() Соглашусь с Серегой. Думаю, нифига он больше играть нормально не сможет. Ёпта.
![]()
![]() |
#9347 |
Тренер
|
![]() ну ок, посмотрим...
следующее наше фсё - Дзюба... типа скоро-скоро всё станет ясно... как-то не оч. радостное межкружье пока что... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9348 |
#iSpartak
|
![]() пущай пиздують обои!
![]() |
![]() |
#9349 |
Генеральный директор
|
![]() Хочу ( да и дзюба тоже ) чтоб артём остался!!!
...просидел на лавке до конца контракта , а летом чтоб это тело ушло за большущую личку к паровозам. Говно оно и в Африке говно. Зы в Химках с мусарнея когда играли , и артемко дубль сделал, я продолжал кричать, что Дзюба -чмо. На меня свои очень косо смотрели и опиздюлиться мне тогда была не проблема ![]()
![]() |
#9350 |
Администратор
|
![]() Серега, пять баллов. Отлично сказал!
![]() |
#9351 |
#iSpartak
|
![]() какие нах трансферы!?
http://tass.ru/sport/1706084
![]() |
![]() |
#9352 |
Генеральный директор
|
![]() Дмитрий Комбаров не готов получать патриотические рубли вместо загнивающих евро: http://www.sports.ru/football/1026598706.html
Комментарии доставляют).
![]() |
#9353 |
Генеральный директор
|
![]() 99% гниль , а не комменты.
Я уже молчу про то, что сувать свой нос в чужой карман, как минимум, неприлично. Уверен , что негативно высказываются в основном неудачники либо недоумки. Я в таких ситуациях на стороне игроков , у которых на руках контракт . Это может послужит уроком на будущее тем, кто решает каким должен быть футбол в России, тем кто искусственно раздувают (раздували) его деньгами ,немыслимыми контрактами( а подумать, что рубль может обвалиться?!....как обычно всё на "авось"), тем кто не хочет заниматься им по-настоящему. А раз система гнилая, значит тут надо ткнуть носом тех , кто это заварил. Пусть этот гнойник вскроется один раз , чтоб всем стало понятно ,что футбола в России нет. Хотя бы по этой причине футболистам не надо идти на компромисс. Да, жаль всякие Амкары , которые вынуждены играть по правилам российских реалий. Они попадут сейчас на деньги, которых реально у них нет. Только Толстых добился правильного лимита без тепличных условий, так сразу МуДко завонял о новых законах в Госдуме, чтоб опять продвигались интересы паспортников. А нахер кропотливо заниматься футболом на федеральном уровне, если проще пару законов принять, которые якобы решат все беды?! После удачной Сочи-2014 ( спасибо Вайлду и Ану) Мудко в России стал богом спорта. ВВ доволен, а значит ландэнизвэкэпиталофгрэйтбритн как минимум до 2018 будет решать все вопросы. Печально!!!
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 20.01.2015 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9354 |
Генеральный директор
|
![]() "Никогда не стоит вырывать слова из контекста, так как порой это кардинально искажает суть. Было сказано, что, если меня поставят перед фактом, что принято решение зафиксировать курс рубля, то это будет как минимум несправедливо. Но я уверен, что этого не произойдёт, так как наш клуб и его руководство во взаимоотношениях с футболистами всегда действует исключительно профессионально и основывается на правовых принципах. Естественно, не собираюсь судиться со «Спартаком» ни по этому, ни по любому другому поводу, так как, уверен, в этом просто не будет необходимости."
Дима, конечно, не супер-пупер мясо, но молодец!
![]() |
#9355 |
Генеральный директор
|
![]() Да какие гнилые комменты, ты чё))) Всем понравилось. Один ты ворчишь))).
Когда дело касается кривоногого футболиста, играющего за твой любимый клуб, то хочешь не хочешь, а в карман заглядывать приходится. Мы же обсуждаем, какой Дзюба гандон, потому что хочет много денег незаслуженно. Чем Комбаров лучше? )) Я вообще не понимаю, какого хуя зарплаты у игроков прописаны в валюте. Это прямое нарушение законодательства РФ. С другой стороны, теперь можно избавиться от всех этих кривоногих долбоёбов, кто не согласен на фиксированный курс валют)).
![]() |
#9356 | |
#iSpartak
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9357 |
Генеральный директор
|
![]() Даже если игрок кривоногий, то это проблема и обязанности клуба платить по контракту , который сам клуб и предложил . Некуй предлагать такие деньги кривоногим!
А на счёт " всем понравилось": значит не всем))) У нас разве что и могут, что осуждать и в карман другим смотреть. А добрая половина тех кто срёт в комментах вообще только заголовок читает. И никого не волнует что инфу исковеркали. Пипл хавает, этот пипл готов только такую желтенькую инфу читать и хавать. Лучше бы на стадионы ходили Хоть ты убей, не понимаю почему хочешь не хочешь , а в карман футболистам надо заглядывать!
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 22.01.2015 в 16:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9358 |
Генеральный директор
|
![]() Потому что ты ведь не хочешь, чтобы Дзюба получал как Халк? Вернее, понимаешь, что он такую личку не заслужил и справедливо возмущаешься. Разве это не заглядывать в карман Дзюбе?
![]()
![]() |
#9359 |
Генеральный директор
|
![]() Думается, нарушением была бы выплата в валюте, а не контракт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9360 |
Генеральный директор
|
![]() Прописывать в валюте тоже запрещено. Это вообще интересная тема. С Денисом обсудили уже
![]()