![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
Главный тренер
|
![]() да и Кави никто не покупал за 11,5...это все кикбэки
![]() ЗЫ: купим у них теперь Шамаха за 8 лямов ![]()
СПАРТАК- СУПЕРКЛУБ, НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ!!! Последний раз редактировалось alsag; 23.01.2007 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Главный тренер
|
![]() если правда, что премиальные за спортинг до сих пор не выплачены, теперь наверное самое время?
![]() спасибо тебе Кави за все хорошее, за голы-красавцы и т.д. может хоть в Бордо получится?
![]() |
#1003 |
Генеральный директор
|
![]() У Кави должно получиться. ИМХО, он свое слово еще скажет. Жаль, что не у нас, конечно. Не уверен, что мастерство Дзюбы будет таким же, какое должен показать Кави в Европе.
Спасибо ему и удачи! А мы ждем достойных новичков. Дождемся ли?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 |
самозабаненный
|
![]() не согласный я...
чтоб у Кави получилось хоть шото ему нужно было песдовать в Испанию или Португалию в какой-нить "Гимнастик" или "Вульва де ла Пенья"... А лягушачий чемп, кроме того что не менее силовой чем русский, так он еще и резкий, сука, как понос. Что он там со своей толстой жопой будет делать - я не знаю. Сыч обосрался - этот тем более обосрется.... Короче кидос Бордо получился на самом деле. Бородо этому Бордо, хехе..
![]() |
![]() |
#1005 | |
Главный тренер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1006 |
самозабаненный
|
![]() to alsag
Ну имелось ввиду что я не знаю что именно он будет делать со своей толстой жопой там, но то что в футбол играть не сможет - это я знаю и привел свои доводы... ЗЫ. Не придирайся к словам, зарраза )))
![]() |
![]() |
#1007 |
Генеральный директор
|
![]() ZaratuSTAR
![]() Я с тобою согласный! Песдовать Кави надо было в Испанию или к портишам. Но нам надо было шобы Кави песдовал именно в Бордо ;о)))) Бизнес-процессы ышо никто не отменял ;о)) Короче, кидос Кави и бородос Бордо :о)) Развели наши их на раз :о)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Профессиональный игрок
|
![]() А на ВВ тем временем инсайдеры поздравляют друг друга с воротником
![]() Загадочно не сообщая с КАКИМ ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Профессиональный игрок
|
![]() Апдейт )
Марко Амелия ) Осталось дождаться официального извещения ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Профессиональный игрок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 |
Генеральный директор
|
![]()
![]() |
#1012 |
Главный тренер
|
![]() Лучший форвард Европы
Как сообщает официальный сайт УЕФА, нападающий "Севильи" Фредерик Кануте, забив в матче с "Леванте" свой 16-й гол в сезоне, вышел в лидеры списка лучших бомбардиров Европы. Главный преследователем малийца остается Афонсо Алфес из "Херенвена", наколотивший в чемпионате Голландии 21 мяч. Отметим, что форвард "Спартака" Роман Павлюченко занимает в этом списке 6-е место. №ИмяКлуб (страна)ГолыКоэф.Очки 1Фредерик Кануте"Севилья" (ESP) 2Афонсо Алвес"Херенвеен" (NED) 3Максим Грузнов* "Транс" (EST) 4Даниэль Наннског*"Стабек" (NOR) 5Дидье Дрогба"Челси" (ENG) 6 Роман Павлюченко*"Спартак" Москва(RUS)181.527 6Вейгар Гуннарссон*"Стабек" (NOR) 6Дмитрий Липартов*"Транс" (EST) 9Криштиану Роналду"Манчестер Юнайтед" (ENG) 9Франческо Тотти"Рома" (ITA) 9Роналдиньо"Барселона" (ESP) 9Диего Милито"Сарагоса" (ESP) 13Стеффен Иверсен*"Русенборг" (NOR) 14Арам Акопян*"Бананц" (ARM)2512514Вячеслав Заховайко*"Флора" (EST) 16Александер Циклер"Зальцбург" (AUT) 16Исетима Н'Куфо"Твенте" (NED) 18Данни Куверманс"Алкмаар" (NED) 18Данко Лазович"Витесс" (NED) 18Мохамед Чите"Андерлехт" (BEL) Последнее обновление: 30 января 2007 года * Сезон завершен Если футболист сначала выступал в первенстве, которое играется по системе "весна-осень" (например, в Норвегии), а затем переехал в чемпионат, проводящийся по системе "осень-весна" (например, в Испании), то набранные им очки не суммируются.
"Мы свободны и одиноки. Нам не нужна власть и земли, так как мы уже утомлены вечной жизнью" ![]() Последний раз редактировалось shurik_bad; 30.01.2007 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Главный тренер
|
![]() Ах..ть оказывается лучшая пара нападающих в Европе играет в клубе "Транс" Эстония.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Генеральный директор
|
![]() А кто такой умный в разделе "Следующий матч" на главной странице написал название мразей большими буквами???
Если славяне будут объединены и солидарны — никто в будущем пальцем не шевельнёт. Пальцем не шевельнёт! (с) И. Сталин Последний раз редактировалось stas_luky; 31.01.2007 в 02:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Генеральный директор
|
![]() Почитал сегодняшюю прессу. Затравили таки Войцеха. Действительно несправедливо получаестя, хотя и объективно. Все-таки позиция нашего руководства не совсем мне нравится - или "работай", или "спасибо, уебывай". А так маринуют-маринуют...
И Амелия заебал уже :о))) Он мне уже не нравится :о))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Главный тренер
|
![]() Войцех в прошлом сезоне в воротах стоял плохо, но когда дело доходило до сборной польши, он начинал стоять просто великолепно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
самозабаненный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1019 |
Генеральный директор
|
![]() Стасег, что она делает?
Я говорю о том, что руководство ни продает Воя, ни говорит, что рассчитывает на него. Вот о чем я говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Главный тренер
|
![]() Руководство попиз..ло и никого не купило.
|
![]() |
![]() |