![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1901 |
Генеральный директор
|
![]() Для меня мусора такие же враги как кони и бамжи. Просто их спортивные "достижения" многих заставляют относиться к ним похуистично. Но не стоит забывать историю противостояния. Мусора есть мусора, точно так же как через 30 лет кони во второй лиге останутся конями.
![]() |
#1902 |
Профессиональный игрок
|
![]() А как насчёт Анальчан, которые постоянно закидывают нас камнями на секторе?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 |
Генеральный директор
|
![]() Дим,это просто тупые чурки...они даже не достойны называться нашими врагами
![]() |
#1904 |
Генеральный директор
|
![]() Вот! Что хотел сказать )))
Враги - кони и бамжи! Раздражают - паровозы и кепки! Тошнят - томские подстилки ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
Генеральный директор
|
![]() А мусора-футбольные баталии в прошлом,и оклофутбольные до сих пор.
кони. бомжи. мусора. а остальные это КТО??????? ![]()
![]() |
#1906 |
Генеральный директор
|
![]() В пятницу московский "Спартак" пополнил ряды полузащитником "Крыльев Советов-СОК" Игорем Горбатенко. Соглашение с футболистом подписано сроком на пять лет, сообщает "Спорт-Экспресс". (c)
-------------------------------------------------------------- А хто это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
Генеральный директор
|
![]() Капитан той сборной, которая вместе со Слоном стали чемпионами Европы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Генеральный директор
|
![]() Sprinter,
КапииииитааааааН? Аааааааааа. Да-да, капитаны нам нужны, нужны. Пусть будет. (напевая) Капитаны! Капитаны! ... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1910 |
Генеральный директор
|
![]() Я ваще, конечно, очень рад появлению в составе ФК СМ Филипенко, Горбатенко, Дудаша... но это все усиление дубля. Реальной селекции для основного состава, наверное, мы не увидим. А еще того гляди и растеряем наших лидеров (Ковач, Рома).
ЗЫ: http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=58546 Стипе про сборную России )))) Бля, чО он там говорит-то, а? ))))))) Последний раз редактировалось Stanley; 17.11.2007 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1911 |
Генеральный директор
|
![]() Жека, справедливости ради, не умаляя достоинств Слона, это единственный игрок, кого я запомнил с того чемпионата. Реально вел команду за собой, и в центре очень здорово смотрелся. Надеюсь, не потеряет темпы роста у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 |
Генеральный директор
|
![]() Заебли эти перспективы...(((
![]() |
#1913 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1914 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
Генеральный директор
|
![]() Бояринцев: намерен поехать на ЧЕ-2008 в составе сборной
Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев признался, что намерен поехать на ЧЕ-2008, если Россия туда попадёт, в составе нашей сборной. "Задумался на эту тему. А действительно, не поставить ли перед собой задачу попасть в обойму игроков, которая будет готовиться к этому турниру? Для этого надо удачно в игровом плане начать будущий сезон. Тогда всё будет хорошо", – сказал игрок. Бояринцев рассказал, каких бы трёх игроков он бы взял в "Спартак", будь у него такая возможность: "Роме Павлюченко в пару я бы взял Уэйна Руни. В серединку с удовольствием добавил Лэмпарда. В защите большой выбор. Я называю вам английских футболистов, потому что для меня английский футбол любимый. Я бы вернул в защиту Видича. Он очень надёжный игрок". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 |
Тренер
|
![]() Не вижу ничего плохого в подписании молодых.Все когда-то были дублёрами.И не разделяю писимизм ,о не приобритении футболистов в основу!
А Слону,в связи с травмой Ромы, предоставился хороший шанс показать себя. Посмотрим ,как он его использует. Роме скорейшего выздоровленния! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Генеральный директор
|
![]() Моцарту предстоит операция.
Неужели Ковальчука наконец-то увидим?!
![]() |
#1918 |
Генеральный директор
|
![]() ИМХА, уж лучше Моцарт. Чук, мне кажется, будет смотреться похуже на этой позиции. Хотя хз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Генеральный директор
|
![]() Сабитов.
![]() |
#1920 |
Тренер
|
![]() По последним известиям,Ковальчук уже полностью востановился от травмы. Играть скорее всего не будет,т.к. не набрал форму.Хотя Черчесов на него очень расчивает!
|
![]() |
![]() |