![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
#iSpartak
|
![]() Спартак есть Спартак не важно в чем.
кстати по той игре что у ФК, то мне скорее похуй будет именно на него. на шайбе хотя бы бьются.
![]() |
![]() |
#202 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() А вообще - Спартак, он один. Футбольный.
![]() |
![]() |
#203 | |
Злой Я!
|
![]() Цитата:
Да и реально, похуй всем здесь на хоккей. НЛ, Денис)))
![]() |
![]() |
#204 |
Генеральный директор
|
![]() Спартак Ватра еще забыли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | ||
#iSpartak
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Злой Я!
|
![]() Ты просто многого не знаешь, мой друг, но поверь на слово))
![]() |
#207 |
#iSpartak
|
![]() не поверю. и даже не интересно.
![]() |
![]() |
#208 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Он зря слово не скажет ![]()
![]() |
![]() |
#209 |
#iSpartak
|
![]() на правах рекламы Женя?
ну если кроме шуток, так в этой теме не я один пишу. сарказм я конечно понял, только понту с него большого не заметил
![]() |
![]() |
#210 |
Администратор
|
![]() На правах того, кто совсем немного понимает, что происходит в КБК, и за что народ реально переживает.
Но хочется тебе вести эту тему - веди, никто не запрещает ![]()
![]() |
#211 |
Генеральный директор
|
![]() Мясо доказывает мясу, что мясо никому из мяса не интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Злой Я!
|
![]() Просто большинство кбк-ашников не смогут внятно объяснить, как в хоккее определяется оффсайд, а вы им тут такое нагружаете!!!
Опять же, правильно было замечено, что тут бы с футбольным Спартаком разобраться - на просмотры ходить, на выезда ездить и т.д. ![]() Выскажу своё личное мнение: никогда не отождествлял Великий и Могучий с кучей разных "спартаков". И дрочить на что-то, что назвало себя мини-футбольным клубом "спартак" или клубом любителей сисек "спартак" не собираюсь. Спартак - он один(с). З.Ы. Все вышесказанное не имеет отношение к МХК Спартак. Болеют люди - ну и молодцы)) В хоккее, к сожалению, как не разбирался, так и не разбираюсь, несмотря на активный ликбез со стороны товарищей))
![]() |
#213 |
#iSpartak
|
![]() между прочим, благодаря тому, что с этого года в кхл играет донецкий донбасс у нас появилась реальная перспектива на выезд, который в 2 раза ближе и дешевле. я понимаю, что хоккей многим неинтересен по той причине, что его просто не смотрят как мяч.
И, Ваня, необязательно там в правилах разбираться. Шайба с трибун смотрится еще более интереснее чем футбол. А на трибунах такое же мясо как и мы и шизят абсолютно так же. Плюс сотрудничество ФК и ХК, которое так сильно рекламировалось в прошлом году. Выезд, который вызвал целую бурю эмоций, организуется раз в пятилетку(грубо говоря). И это понятно. Далеко и не все могут. Дорога действительно отнимает много сил, плюс 3 границы. я часто на просмотрах об этом говорил, но видно никому кроме меня это неинтересно. Для меня - Спартак един. Старшинов, Б. Майоров, Якушев, Зингер великие чемпионы.
![]() |
![]() |
#214 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Генеральный директор
|
![]() До Минска и Попрада самую малость дольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Тренер
|
![]() МХК - это молодёжный ХК
![]() хоккейный Спартак - это просто ХК Спартак... в Попраде Лев уже не играет, он из Праги... в хоккее, не оч. силён, но в этом сезоне стараюсь больше следить за КХЛ... что такое оффсайд в хоккее объяснить смогу, если чё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Тренер
|
![]() более внимательно почитав почты выше, надо было писать: в хоккее - гуру!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Генеральный директор
|
![]() Кстати, Донецк неплохой город. Можно пробить шайбу.
У меня 5 матчей ХК Спартак за плечами. 4 в Сокольниках, один в Одинцово))). П.С. А с трибун хоккей и правда зрелищней. ![]()
![]() |
#219 |
Генеральный директор
|
![]() Эт точно! )))))))
![]() |
#220 |
Тренер
|
![]() +1 на выезд
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК "СПАРТАК" Москва | Иван_КБК | ФК "Спартак" Москва | 9901 | 18.10.2017 16:11 |
Кони мрази | MOzgs | Общая тема | 629 | 18.08.2015 22:58 |
ФК Спартак Москва в кубке UEFA | Иван_КБК | ФК "Спартак" Москва | 595 | 21.03.2011 15:14 |
Лучший игрок ФК Спартак Москва 2010 по версии КБК | Sprinter | ФК "Спартак" Москва | 29 | 26.12.2010 10:33 |