![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Профессиональный игрок
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профессиональный игрок
|
![]() матч закончен. Судья пидарас!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Генеральный директор
|
![]() Пиздец...
Когда же закончится этот бред...
![]() |
#24 |
Профессиональный игрок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Генеральный директор
|
![]() Блядь... хороший тренер, дерьмовый человек у нас уже был...
Похоже сейчас у нас дерьмовый тренер, который может и хороший человек, но блядь тупой в футбольном плане как валенок... Сукаблядьёбанаврот...
![]() |
#26 |
Профессиональный игрок
|
![]() интересно, шо Старков такое сказал игрокам в перерыве...ободряющее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Генеральный директор
|
![]() Ужас! Сегодня нельзя ругаться, но ...
Я шокирован! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профессиональный игрок
|
![]() a кaкoй был первый тaйм!!! прoстo зaгляденье!. нo нет, нaдo все взять и oбoсрaть...
3-й гoл Вoйцехa- дaлекo из вoрoт вышел.
![]() |
![]() |
#29 |
Главный тренер
|
![]() Может он, как сказал Стас и хороший человек,но тренер говно.
ПО матчу: Лучшие 1) Родригес 2) Титов 3) Ковальчук Разочарование: 1) Войцех, даже не столько в голах, а то как он вообще играет в последних турах.Опаздывает с выходами, и не спасает это факт.В голах , тоже его можно частично обвинять . 2) Быстров в последних матчах диградирует, явный спад в последних 2-х играх.Это не значит , что он плохо играет . Если вспомнить как он начинал чемпионат и сейчас . Как говорят в Одессе-"Это две большие разницы" 3)Старков. Явно было видно, что такого великолепного первого тайма, наша полузащита подсела, и менять надо было Коваля давно, да и Быстрова тоже.Выпукать надо было не Квинси, а человека который бы отработал бы и в защите -Кави. и последнее: Последней каплей стала, его улыбка после счета 3 -3. У нас ничья , а он улыбается. Быдь мужиком уходи !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Генеральный директор
|
![]() Я так думаю, его улыбка относилась к судейскому творчеству. Ничего другого уже не остается... Разве бабла занести...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
ДБК ультрас!
|
![]() Надеюсь это было последнее его выражение лица в России
![]()
![]() |
#32 |
Генеральный директор
|
![]() Слава Богу, второй тайм не видел, но первый тайм заставил радоваться и почти испытать оргазм. Завтра посмотрю второй и составлю свое мнение.
ЗЫ: Артем, поднадоел ты со своими аргами уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Главный тренер
|
![]() Блин материться сегодня нельзя, а так было бы много чего наговорить.
Первый тайм супер, а вот второй просто писец. Чемодан-Вокзал-Рига Позор-Позор-Позор ![]() ![]() ![]() ![]() Да за неделю будет над чем подумать
![]() |
![]() |
#34 |
Главный тренер
|
![]() Первый тайм - команда давит
и болельщик удивлен: Стенки, пасы, забеганья Все до слез знакомо в нем... пас Титова... гол Никиты Стиль Спартаковский воскрес Ведь играли так когда-то Тиша, Тит, Алень и Бес. Все нам любо, все знакомо Ну а в мыслях лишь одно: "Что ж мешало вам, ребята, Так играть давным-давно?"
![]() |
![]() |
#35 |
Главный тренер
|
![]() Это была цитата их следующего сайта: http://pavlenko.fastbb.ru/
![]() |
![]() |
#36 |
Капля никотина!
|
![]() БЛЯ.... Матч не смотрел... т.к сегодня приехал с куралеса....
Но когда узнал счёт.. ОШТУЕЛ.... Рига просит..... СТЫДНО.... Как такое возможно?????????????????????????????????????????? ?????????
![]() |
#37 |
Главный тренер
|
![]() Да Толик возможно и все в этом убедились
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
|
![]() У меня сложилось впечатление, что наш Великий и Могучий "сливал" САП-а следующим образом:
1-й тайм - вот так мы УМЕЕМ играть 2-й тайм - а вот так будем, если все в клубе останется по-прежнему. Далее, интересной была встреча Шавло с футболистами, чтобы "успокоить их от потрясения и психологической травмы, нанесеной Москвой. Шавло призвал футболистов до летнего перерыва показать професионализм и выдержку". Это можно трактовать примерно так: "ребята, мы поняли, что были не правы... Старкова уберем, только дальше не сливайтесь, а то же не догоним потом никого". На счет Черчесова, если честно, не знаю... Ничего говорить не буду.
![]() |
#39 |
Главный тренер
|
![]() кандидатура Черчесова интересна. один вопрос: кто-нибудь видел как играет его Тироль?
![]() |
#40 |
Генеральный директор
|
![]() Саша,
как бы не играл Тироль: а) У Черчесова будет набор игроков на порядки лучше, чем в Тироле; б) Он харизматичен в отличии от АПСа; в) СПАРТАКОВЕЦ! г) Думаю, Черчесов не хуже АПСа разбирается в футболе; д) У Черчесова усы (по крайней мере были) и если он пообещает, то уверен, что сбреет )))))) е) Он мой тёзка... ![]() |
![]() |
![]() |