![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8841 |
Генеральный директор
|
![]() Ну так я ниже написал, что они ему напишут в первую очередь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8842 |
самозабаненный
|
![]() у ОИРа два пункта : он Тренер и у него Харизма.
по пункту Тренер есть такие сомнения : прошествие лет; опыт с инопланетянами и мусорами; его физические кондиции. по пункту Харизма : будет ли от нее эффект плацебо для иностранцев, которым про ОИРа если что и известно, то на уровне кол-ва титулов в лохматые годы? а легионеры у нас как бы костяк состава и языками они не владеют.. но я за Романцева всеми конечностями, при условии что он сам этого очень хочет, а не "соглашается на уговоры и просьбы, имея ввиду те руины, которые представляет из себя Спартак"
![]() |
![]() |
#8843 |
Генеральный директор
|
![]() Инет пиздаболы есть и будут..и мы сами от части такие же)) проблема в том , что надо идиотов воспринимать как идиотов)))
а если опять начнут шарфы бросать на стадионе, то давать им понять , что им на стадио делать нех.. , пусть лучше дома сидят ёпта)))
![]() |
#8844 |
Генеральный директор
|
![]() "Невозможный Бесков". Отличный фильм. Советую, кто не смотрел.
![]() |
#8845 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
но добавлю еще один пункт . Первый пункт:Если ОИР сам этого хочет, то Федун должен гарантированно дать то, что Романцев попросит. Я думаю, что чистый чек ОИРу не нужен.
![]() |
![]() |
#8846 |
Генеральный директор
|
![]() Спортивный комменататор Василий Уткин заявил, что «Спартак» ведет переговоры с экс-тренером московского «Динамо» Даном Петреску. Об этом он написал в своем твиттере.
«Моя информация - «Спартак» начал переговоры с Петреску», - написал Уткин. Отметим, что ранее агент Петреску Николай Пэрнеу опроверг информацию о том, что его клиент ведет переговоры со «Спартаком». БЛЯ...........
![]() |
#8847 |
Злой Я!
|
![]() Нахуй этот румын нам нужен?! С мусорами ни хуя не сделал (а у них состав приличный был), а у нас тем паче обосрется. Кто вообще такой Петреску, как тренер?! И, что он тренировал кроме парочки провинциальных команд и мусоров?! Ни о чем, бля...
![]() |
#8848 |
Генеральный директор
|
![]() Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин признался, что пошутил, сообщив ранее о том, что бывший наставник «Динамо» Дан Петреску ведет переговоры со «Спартаком».
«Моя информация - «Спартак» начал переговоры с Петреску» «Вот как можно вестись на то, что говорю я, журналист и комментатор, о Спартаке и Петреску, если это уже опроверг Федун? Дураки. Шутка», - написал Уткин в «твиттере». Вася мудак ![]()
![]() |
#8849 |
Генеральный директор
|
![]() Вася уже не первый раз так шутит)))
не так давно что-то подобное было
![]() |
#8850 |
Злой Я!
|
![]() Начинает раздражат толстяк в последнее время.
![]() |
#8851 |
Капля никотина!
|
![]() Повар спрашивает повара?)))
![]() |
#8852 | |||
Генеральный директор
|
![]() С таким советом директоров нихрена нам не светит
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8853 |
Тренер
|
![]() Блять ...какой Валера белый и пушистый (блондинистый и кучерявый)...такое ощущение ,что у него как в анекдоте - доктор! меня окружают одни пидарасы...
Нет...я конечно и спорить не буду что в СД сидят именно такие..... ....но сцука даже с таким составом анжи терек урал и тосно обыгрывать обязаны (замечу, что Краснодар я не включил в этот список)
![]() |
#8854 |
Администратор
|
![]() Согласен, Терек, Тосно и Анжи - обязаны. НО!
Когда Валеру увольняли, у нас еще ВСЕ шансы были побороться за первое место. Отставание было всего 6 очков, в розыгрыше - 21. Не оправдываю Валеру. Просто мое мнение - мужик сказал, мужик сделал. А Федун себя повел реально как истеричка...
![]() |
#8855 |
Генеральный директор
|
![]() Если бы Валера был капитаном корабля, то по аналогии, после Тосно, он должен был как истинный офицер застрелиться.
![]() |
#8856 |
Генеральный директор
|
![]() После Тосно надо было на месячную зарплату оштрафовать всю команду, кроме Митрюшкина, потому что для того, чтобы обыграть вторую лигу, тренер вообще не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8857 |
Злой Я!
|
![]() Ага, и оставить ещё не потонувший корабль малоопытному боцману, чтоб тот окончательно его добил.
![]() |
#8858 |
Злой Я!
|
![]() Полностью согласен. И разговоры, что, мол, нас не так готовили не канает. Ты, сука, профессионал и обязан даже после пьянки в 5 утра обыграть на классе команду, которая практически вообще не готовилась и, у которой, кроме огромного желания противопоставить игрокам различных сборных нечего.
![]() |
#8859 |
Тренер
|
![]() посмотрел вью Валеры... и всё он правильно говорил на счёт роли вратаря и контроля мяча... не знаю как кому, а мне схема и стиль игры этого сезона как никогда нравились... как же жаль, что именно ЭТО у него не получилось... хоть бы до конца сезона дали доработать...
да, может именно персона вратаря была не та, но в этой идее что-то было точно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8860 |
Генеральный директор
|
![]() Кариока и у Гонько в основе постоянно.. У Лаудрупа был, у Эмери тоже.
И по по воду Тосно. Да и Санкт Галлен и Легия из этой же оперы. Мое мнение, что игроки накачивались самоуверенностью от Валеры. ИМХО, психолог он никакой, а та энергетика , что от него исходила, её команда и хавала. И какие бы Валера слова им не говорил, в башке у них витало совсем другое.