![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7301 |
Генеральный директор
|
![]() Витя меня опередил
![]()
![]() |
#7302 |
Генеральный директор
|
![]() Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин опроверг появившуюся сегодня информацию о том, что Ринат Дасаев, работающий в тренерском штабе «Торпедо», приходит в штаб красно-белых и будет работать с вратарями.
- Это неправда, - сказал Карпин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7303 |
Генеральный директор
|
![]() Ну, совпорту доверия больше, чем питерской газете
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 11.01.2013 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7304 |
Генеральный директор
|
![]() Санта-Барбара))))))
http://www.sovsport.ru/news/text-item/580701 " Президент московского «Торпедо» Александр Тукманов подтвердил, что тренер вратарей автозаводцев Ринат Дасаев переходит на работу в «Спартак». Напомним, Дасаев вошел в штаб черно-белых две недели назад. - Для меня это стало новостью, - признался Александр Тукманов. - Мне позвонил главный тренер команды Борис Игнатьев и сообщил, что Дасаеву поступило предложение заняться подготовкой вратарей в «Спартаке». Мне не известно, где именно будет работать Дасаев - с основной командой или в спартаковской академии. Но мы отпускаем Рината из «Торпедо» с сожалением, хотя понимаем: «Спартак» - его родной клуб. Отметим, что ранее главный тренер «Спартака» Валерий Карпин назвал информацию о приходе Дасаева в «Спартак» неправдой. Что касается «Торпедо», то в ближайшее время клуб заключит соглашение с новым тренером по по подготовке с вратарями. Один из претендентов на этот пост - Валерий Шереметов, работавший, в частности, в тренерском штабе Леонида Слуцкого в «Москве» и «Крыльях». "
![]() |
#7305 |
Генеральный директор
|
![]() Только перечитывал Рината в "Спартаковских исповедях"
![]() Дай бог!
![]() |
#7306 |
Генеральный директор
|
![]() Как же здорово , что ТАКИЕ(!) Люди будут работать в академии. На таком(!) фундаменте должен держаться наш клуб.
http://spartak.com/main/news/34398/
![]() |
#7307 |
Новичок
|
![]() Серега, это скорее помощь в трудоустройстве двум нашим заслуженным.
Оба прошлый год по больничкам провели. Особенно Федор Федорович. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7308 |
Генеральный директор
|
![]() Так, к слову и не к слову.
...Нельзя не обратить внимание на то, что восьмым в списке лучших центральных защитников поставлен Мартин Штранцль, защищающий нынче цвета "Боруссии" из Менхенгладбаха. 32-летний экс-спартаковец опередил таких асов, как Боатенг, Таски, Вестерманн... И неспроста – австриец первый в бундеслиге по проценту выигранных единоборств (74,81) и с тремя голами самый результативный центральный защитник чемпионата. Не случайно "Боруссия" сражалась за то, чтобы оставить Мартина еще на сезон. К великой радости менхенгладбахцев цели они достигли – Штранцль подписал новый контракт до 2014 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7309 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7310 |
Генеральный директор
|
![]() Ну, дай Бог им здоровья! Думаю, кроме как с финансовой стороны вопроса, моральная поддержка вот в такой вот форме, не менее важна! Хотя думаю , что в любом случае не мало пользы они принесут академии .
![]() |
#7311 |
Новичок
|
![]() Серега, видел ФФЧ на Спортволне. Он все время на препаратах. И все время грустная улыбка. аж сердце сжималось
![]() В общем здоровья им - нашим любимым и дорогим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7312 |
Генеральный директор
|
![]() Да там даже сам факт присутствия в виде живых легенд роль играет для молодежи.
ЗЫ А какого рода у Федора недуг, если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7313 |
Новичок
|
![]() Да все тот же - с молодости.
![]() Но инфу лучше не плодить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7314 |
Генеральный директор
|
![]() Психо-неврологическое.
![]() |
#7315 |
Генеральный директор
|
![]() А тем временем ,Сиддха пропиарил болельщиков из Кишинева))))
http://www.youtube.com/watch?feature...1Qqgwk#at=1509 А Ловчев в своем репертуаре . Большая глупость его приглашение на эту передачу. Со своей "аурой" всех забэмбал. Может и из-за него мне выпск не понравился. Когда анонсировалось , то ожидаал большего, а тут большая часть времени эфира - "спор о вечном".
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 17.01.2013 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7316 | |
самозабаненный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#7317 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7318 |
Генеральный директор
|
![]() Сирошко, 25:00. Юра: .."из Питера или из Кишинева приезжают..."
![]() мелочь, а приятно, когда тебя в один ряд с КБ Питером ставят)))
![]() |
#7319 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7320 |
Тренер
|
![]() Мне именно этот выпуск очень понравился. Вообще нового уровня передача. Серафимыч, конечно перегибал, но я понимаю о чём он говорит, и эту пресловутую ауру представляю себе... да и это Ловчев в конце-концов.
![]() |
![]() |
![]() |