![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7401 |
Тренер
|
![]() предложение в стиле "купи слона"...
хорошая тема обсуждалась в КБ-среде - открыть стадион "Спартак" им. братьев Старостиных, хотя бы на пару месяцев, чтобы вошёл в историю с правильным названием... а потом называйте как хотите... но, видимо, не срастётся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7402 |
Генеральный директор
|
![]() Яременко: "Газпром" ведёт себя как пьяный жених на свадьбе
Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился своим мнением по поводу объединённого чемпионата, презентация которого состоялась 18 февраля в центральном офисе "Газпрома". "Мне вся эта история очень сильно напоминает эдакую свадьбу. Есть хамоватый и подвыпивший жених, который долго уговаривал выйти за него бедную девушку. Новообретённая родня боится жениху возразить, потому что он достаёт из кармана пачку купюр и кричит: "Что? Не нравлюсь? А вот на это посмотрите!". И денег им за пазуху суёт столько, что по их лицам текут слёзы унижения, но они всё равно эти деньги берут.
![]() |
#7403 |
Генеральный директор
|
![]() а вот и юр.тонкости:
Oleg Semenov @Mosfilmovskiy Во время международных матчей Спартака и сборной России стадион будет называться "Спартак". Открытие-Арена только для внутреннего пользования! так что без паники ![]()
![]() |
#7404 |
Тренер
|
![]() хорошая новость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7405 |
Тренер
|
![]() ну теперь точно всем пиздец!
![]() «Спартак» арендовал у «Лодзя» братьев Папикян Полузащитники польского клуба «Лодзь» Агван и Володя Папикяны на правах аренды перешли в молодежный состав «Спартака». В составе московского клуба игроки молодежной сборной Армении будут выступать до конца сезона, сообщает «Спорт-Экспресс». Отметим, что Агван Папикян присоединится к молодежке «Спартака» уже сегодня, а его старший брат пройдет медосмотр в связи с небольшой травмой. http://www.sports.ru/football/146955041.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7406 |
Генеральный директор
|
![]() Бомба!
Тфу блять....
![]() |
#7407 | |
#iSpartak
|
![]() Цитата:
особенные надежды возлагаю на Володю
![]() |
![]() |
![]() |
#7408 |
Генеральный директор
|
![]() Я так понимаю, результат вчерашнего матча как бы намекает, что мы опять какому-то гавну в группе слили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7409 |
Генеральный директор
|
![]() ты о чем?
![]() |
#7410 |
Генеральный директор
|
![]() О Барсе :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7411 |
Генеральный директор
|
![]() )))))))
вчерашняя Барса УГ полное. Грамотно и эффективно Милан вчера с ним разобрался
![]() |
#7412 |
Генеральный директор
|
![]() "- Ваш «Спартак» сейчас в меньшинстве: с командой работает российский тренер.
- Знаете, чем мне в этом смысле не нравятся иностранцы? Они приезжают в Россию для того, чтобы быстро и точно выстрелить, то есть на год-два-три. А это идеологически неправильно: команду нужно строить на много лет вперёд. Поэтому я поддерживаю Карпина. Он не идеальный тренер, молодой ещё, есть куда расти, но он – свой, спартаковский, а это важнее важного, если думать вдлинную. Иностранец, пусть даже самый замечательный, вдлинную работать не будет: никто не приезжает в Россию на 20 лет, как Арсен Венгер в Англию. Поэтому нам нужно ориентироваться на своих. Мне очень симпатична позиция президента ЦСКА, который верит в Леонида Слуцкого. Женя Гинер – умный человек, опытный, обстоятельный, он знает футбол от и до, поэтому у него получается. И получится ещё лучше, чем сейчас, хотя у Гинера, насколько я понимаю, больше финансовых ограничений по сравнению с Федуном. " http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...isya-Spartakom
![]() |
#7413 |
Генеральный директор
|
![]() Агент Ари: «Спартак» пытается шантажировать моего клиента»
http://fanat1k.ru/news-84916-agent-a...go-klienta.php "В руководстве «Спартака» есть некто Роман (генеральный директор команды Роман Асхабадзе. — «Известия»), который пытается играть со мной и Ари в какие-то непонятные игры. Я много лет работал с лучшими клубами Европы, но не встречал такого непрофессионального подхода к делу и столь же непрофессионального директора команды, как этот Роман. Я считаю, что он должен вернуться на свое место переводчика и перестать играть в большого начальника, ведь он представляет очень серьезного владельца команды и фантастический клуб".
![]() |
#7414 |
Тренер
|
![]() Сегодня Спартак не будут случаем в чемпионсе показывать 18.30?
Я бы сходил посмотрел бы..........
![]() |
#7415 |
Генеральный директор
|
![]() кроме ютуба матч еще где-то будет?
![]() |
#7416 |
Генеральный директор
|
![]() ![]() ТЕПЕРЬ РАФА МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО! ![]()
![]() |
#7417 |
Генеральный директор
|
![]() "- Действительно, у «Спартака», пожалуй, самая обширная география болельщиков. Как фан-клубу удаётся взаимодействовать с регионами?
- В регионах, так или иначе, выделяются группы активных болельщиков, которые ездят на матчи, устраивают совместные просмотры в барах, футбольные турниры. С этими группами фан-клуб активно общается, помогает. Вокруг них обычно формируется представительство в регионе, чтобы болельщики могли централизованно через фан-клуб обращаться к клубу со своими идеями и пожеланиями. На сегодняшний день подписано 38 меморандумов с официальными региональными представительствами – от Томска до Берлина и от Архангельска до Кишинева, - и их число постоянно растёт." http://www.sovsport.ru/news/text-item/590912
![]() |
#7418 |
Генеральный директор
|
![]() Что-то я упустил из памяти насчет меморандума. У кого он хранится? Или утерян 7 апреля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7419 |
Генеральный директор
|
![]() видимо моя переписка с Гришиным по эл-ной почте и есть меморандум
![]()
![]() |
#7420 |
Генеральный директор
|
![]() Нормально так комбинировали с Русенборгом.
Понравилось ![]()