![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7481 |
Генеральный директор
|
![]() Если мы с импотенцией забиваем 2 и являемся лучшей атакой чемпионата, боюсь представить, что будет хотя бы при небольшом стояке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7482 |
#iSpartak
|
![]() в интересное русло перетекает матч Спартака нынче.
стояками и нестояками мериться начали ![]()
![]() |
![]() |
#7483 |
Главный тренер
|
![]() а Дзюба то звезда епть....просто феерит своими высказываниями ))
![]() |
#7484 |
Генеральный директор
|
![]() Все правильно сказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7485 |
Главный тренер
|
![]() не в таком тоне и не такими словами ....он же не гоп из бутова(хотя кто его знает ...)
![]() |
#7486 |
Генеральный директор
|
![]() Ответил на единственном понятном языке вопрошающему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7487 |
Генеральный директор
|
![]() А мог бы и промолчать... отнестись с понимаем к утомленному человеку.
![]() |
#7488 |
Главный тренер
|
![]() я или ты мог бы ответить на таком языке,еще зная что его снимают и это попадет в сеть,и это не первый раз когда он не может язык за зубами держать или достойно ответить,история с Эмери его не чему не научила,а не уподобляться ...звезда епть
![]() |
#7489 |
Рыженькая Ведьмочка
|
![]() Я вообще конечно в футболе ничего не понимаю, и вообще, конечно особенно как девушка против использования ненормативной лексики в речи...
Но молодой человек вёл себя несколько некорректно, своими назойливыми вопросами едва ли пытался достучаться до истины и действительно желал услышать содержательный ответ на вопрос: "у тебя чё характера нет, да?" ... проще говоря он откровенно нарывался, а Дзюба... ну скажите мне, а, вы бы в 24 года что ответили бы на вопрос "у тебя чё характера нет, да?" или "ты че не играешь, а?". Причем, на вопрос, заданный именно в таком тоне..
![]() |
#7490 |
Рыженькая Ведьмочка
|
![]() И.. он же футболист, а не политик, известный журналист, певец и т.п. Тут немного другая специфика профессии, если уж говорить об ответственности за публичное поведение.
![]() |
#7491 |
Главный тренер
|
![]() не умеешь держать эмоции в себе,молчи или отвечай так что бы тебя потом не гнобили за твои же слова,и то что он футболист еще не снимает ответственность с него как с игрока за свои слова !!! ведь почему то тот же Валера после такого же разговора с болелами где так же выражали и провоцировали смог на их жаргоне им ответить и так ответить что его аплодисментами провожали а не материли в след уезжающему авто ....
![]() |
#7492 |
Рыженькая Ведьмочка
|
![]() Ну ты сравнил опыт Валеры и опыт Артёма))) я же там не зря написала про "24 года" Многие вещи приходят с опытом, не?
![]()
![]() |
#7493 |
Главный тренер
|
![]() а еще есть такие люди что и с опытом не чему не учатся ....и походу дзюба в их числе
![]()
![]() |
#7494 |
Рыженькая Ведьмочка
|
![]() Лет через 20 такие выводы делай
![]() Ты же не знаешь, что и как Карпин 20 лет назад отвечал фанатам без мобильных телефонов? ![]()
![]() |
#7495 |
Генеральный директор
|
![]() Этот мир сошел с ума!(с)
С ходу могу назвать с десяток наших спартаковских ветеранов-легенд(Юран,Бесчастных...про Горлуковича вообще, молчу), кто в свое время в ответ на такие "наезды" ,я уверен, еще бы и в репу дали.И были бы правы.Были бы технические возможности фиксировать разговоры на видео в те времена, сейчас бы на слова Дзюбы никто бы и внимания не обратил. ![]() Но может лучше будем заниматься своими прямыми обязаностями?! Что нам , что им есть куда расти. А если недоволен, возьми и замути грамотную акцию протеста, а не вякай провоцирующим образом. Стоило Дзюбе послать его(а был он послан на йух, после того как Дзюбе предъявили, что у него характера нет. Фигня , что этот самый характер является его чуть ли не главным плюсом в его игре ), так тот быренько прикрылся за всех фанатов: "ах,ты так ко всем фанатам относишься!? ". Ты сказал , ты и отвечай за свои слова! Давай теперь каждый идиот ,кто называет себя "Фанатом" , будет этим прикрываться и позволять себе всё !? ЗЫ вся эта ситуация выеденного яйца не стоит. Но в интернете это гораздо интереснее обсуждать, нежели что нибудь более важное и толковое .
![]() |
#7496 |
Рыженькая Ведьмочка
|
![]() Серёжа,
полностью согласна!
![]() |
#7497 |
Администратор
|
![]() Вратарь московского «Спартака» Андрей Дикань после матча с «Кубанью» призвал болельщиков клуба не скандировать его имя во время матча.
«Хочу попросить наших болельщиков поддержать Сергея Песьякова. Скандируя мою фамилию сразу после гола в наши ворота, вы делаете только хуже всей нашей команде. А значит, и мне. У нас единый коллектив, и в нём не может кто-то один побеждать или проигрывать. Мы все, включая запасных, несем ответственность за результат, и поддержку трибун должны ощущать все спартаковцы, а не кто-то выборочно. Сразу после матча с «Кубанью» мы общались с Сергеем, разобрали игру. Песьяков – молодой талантливый вратарь, психологически устойчивый. Что касается пропущенных мячей, то, считаю, персональной вины Сергея в них нет», – отметил Дикань.
![]() |
#7498 |
Генеральный директор
|
![]() Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев о разговоре по душам форварда «Спартака» Артема Дзюбы и назойливого фаната.
-- В этой истории есть несколько моментов, но если в целом – Артем не прав, -- говорит Ловчев. – Мальчишки, приходя в футбол, хотят не только забивать голы, но и мечтают о славе. Профессия, так или иначе, предполагает публичность, и футболисты должны понимать, что вот такие случаи, как с Артемом, будут происходить. Вечно никто не будет побеждать, поэтому надо осознавать, что будут провоцировать. Есть и такие болельщики, которые могут предъявить претензии и в таком вот виде – со всякими «а чо»… И когда отвечаешь, показываешь, что тебя действительно вот такие штуки цепляют. Знаете, я помню одно известное интервью Кройфа, который редко отвечал на удары защитников, а всегда говорил – я отвечу голиком. Вот и Артему надо ответить голом, игрой, а эта история – лишь свидетельство того, что футболист играет для зрителя, а он, зритель, бывает разным. А если вот так отвечать, то и будут постоянно цеплять. Согласен с Евгением Серафимовичем.
![]() |
#7499 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
![]() В наши времена ,где мерой всему является кол-во бабок, это точно не актуально. И по сути происходит следующее-весь негатив от игры с Кубанью перешел на этот видеролик.Никому уже не важно почему Спартак херово сыграл, в чем причина неудачи.Да и ваще многие забыли и забили на эту игру.Да и йух с ней! У нас есть Дзюба, который послал фаната.Вот он!Нашли козла отпушения. Да, он сам виноват , что язык за зубами не держал.Но это тут не главное.Я другое понять не могу. Почему побеждая Терек обязательно нужно до небес кого-то возносить, а после очень плохой игры(но при этом не поражении) нужно врага народа искать? Что в одном , что во втором случае эти герои очень легко определились. Постоянно нездоровая истерия в кб среде это наш настоящий бич. И это всегда ОЧЕНЬ сильно мешало , мешает и будет мешать выиграть чемпионство всем игрокам и тренарам , кто был, есть и будет в команде. ЗЫ откуда эта любовь находить крайних? Ну, а если вдруг не нашелся такой, то по приходу домой с футбика, хоть жене люлей дать))Крайне необходимо загадочной русской душе наличие крайнего.
Вы играете для зрителей. Вы не имеете права играть плохо, вы должны творить на поле. Потому что зрителя не обманешь... (с) К.И.Бесков Последний раз редактировалось MOzgs; 01.04.2013 в 23:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7500 |
Генеральный директор
|
![]() А понятие "пример для подражания"- галимый совковый понт.
------ Ай-яй-яй). Ты, я и все кто родился в СССР воспитаны на этом "понте", нет? П.С. Настоящий профессионал при любых провокациях и оскорблениях должен держать язык за зубами. Я так думаю...