![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2101 |
Генеральный директор
|
![]() Стас,
далеко не каждому богачу нужна известность. В России достаточно миллионеров и даже миллиардеров, да и просто обеспеченных людей, которые вовсе не гонятся за публичностью. Пример: тот же Рабинер вон с ног сбился, чтобы найти мужика, который подарил Черенкову машину. И что? Человек сделал доброе дело и похуй ему на публичность и на Рабинера. В России публичность ваще может быть и черевата для материального состояния и свободы передвижения. :о))))) Да и накуя ему это? Не в президенты же он метит. Тем более, как верно заметил Саша, "Спартак" - это очень рискованный иструмент повышения своей популярности: можно потерять как собственно имидж, так и баблос. Можно обосраться по полной гораздо легче и быстрее, чем, например, просто обеспечив Хиддинку зарплату на 5 лет вперед и везде светиться с Хиддинком в обнимку: и дешевле и риски почти нулевые - если чо - во всем виноват голландец. Тут, пожалуй, действительно либо "социалка", либо хладнокровный стратегический расчет: земля, недвижимость, потенциальная прибыль на брэнде. А может и то и другое. В искреннюю любовь к ФК СМ не верю. Хотя теперь Федун, конечно, искренне переживате взлеты и падения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2102 |
Администратор
|
![]() А я соглашусь со Стасом (Лукой)... Мне тоже кажется, что Федуну нужна известность... кроме всего прочего, естественно.
Что-то он в последнее время черезчур часто стал светиться...
![]() |
#2103 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
PS: С Плетикосой и Моцартом переподписывают контракты. А до этого с Быстровым, Титовым, Павлюченко, а еще до этого с чехами. Это гут (хорошая тенденция) или подготовка к возможной масштабной распродаже? Последний раз редактировалось Stanley; 07.02.2008 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2104 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2105 | |
Главный тренер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2106 |
Администратор
|
![]() Саша, да их уже не разберешь.
![]() |
#2107 |
Генеральный директор
|
![]() ![]() ОуКБ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2108 |
Профессиональный игрок
|
![]() Павленко в вью СС:
Восьмой номер вы взяли в знак уважения к Аленичеву? – Просто других не было. Мой любимый номер – 25-й, но Калиниченко категорически не хочет его отдавать. Мде )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2109 |
Генеральный директор
|
![]() Нашел, Сашка, у кого номер просить! )))))))))))
Калина тот еще хохол! Разве что продаст номерок, бугагагагагагага)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2110 |
Генеральный директор
|
![]() Судя по фамилии, Павленко тоже не негр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2111 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
Пример: ЛукьяненКО )))))))) Настоящий ведь РУССКИЙ патриот! )))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
Генеральный директор
|
![]() Или БогатОВ, который по фамилии русский, а ни разу не пробовал водку ))))))
![]() |
#2113 |
Генеральный директор
|
![]() гыыыы... Хотелось бы узнать, какие несоответствия будут выявлены у товарищей с окончаниями, ну скажем, ...рих и ...ман???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2114 |
Генеральный директор
|
![]() По крайней мере у тех, у кого -ман все в полном поряде!
Причем успешно сочетаются также и -ко, и -ов, и даже -рих! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2116 |
Генеральный директор
|
![]() Жека,
по крайней мере и с патриотизЬмом, и с воТкой, и с салом )))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2118 |
Генеральный директор
|
![]() Из вью Ребко:
– Да нет. В футбол, конечно, тоже играл. Да, все это было не так серьезно, как в клубе, но у меня есть месяц, чтобы набрать форму. Его вполне хватит. Мне важно, наконец, постоянно тренироваться с основой, играть. И вновь получить вызов в сборную. ============================================== ИМХА, Гусу надо поосторожнее молодежи авансы раздавать своими вызовами в сборную. А то у нас ведь как - посмотрел Хиддинк в стороноу молодого дарования - ФСЕ! ОН ЗВИЗДА!... Особенности национального фуДбола, матьегоитить! ЗЫ: Скатертью дорога! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 |
Генеральный директор
|
![]() Завтра футбол!!!
![]() |
#2120 |
Генеральный директор
|
![]() Рахимов:
Наставник рассказал, как относится к "Спартаку", за который выступал в бытность футболистом: "По-прежнему переживаю за "Спартак". Меня в течение нескольких лет Николай Петрович Старостин звал в команду. С момента моего перехода в "Спартак" у меня были с ним очень хорошие отношения. Да, у меня есть спартаковский дух, но я профессионал и сейчас тренирую "Локомотив". Хотя всегда буду переживать за "Спартак", когда он чего-то добивается, мне приятно". ================== Означает ли это гарантированные 6 очков в этом году от треклятого паровоза? :о)))) |
![]() |
![]() |