![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
самозабаненный
|
![]() to shurik_bad,
а нах на него смотреть ![]()
![]() |
![]() |
#242 |
Главный тренер
|
![]() ага спасибо за совет !!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Генеральный директор
|
![]() Спокуха, паца!
Ситуация с билетами на контроле у КБК-Администрации! для своих, тем более КБК, тикеты будут! |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Главный тренер
|
![]() приятно будет узнать что Спартак приедет в Тирасполь , как гоиориться из первых рук !!!!! нк ето конечно по желанию трудящихся , кто хочет !!!!!
сори за граматику !!!!! ![]() Последний раз редактировалось Stanley; 23.06.2006 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Игрок первой лиги
|
![]() Пожалуйста достаньтте мне билетттттттттттттттттттттттттттттттттт
Я уверен Пюник отсосёт у Молдован |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Генеральный директор
|
![]() А тем временем некоторые КБК-ники начали отмечать теоретический матч с тираспольчанами. Некто И. (aka D.) набрал на Скулянке полную машину неизвестных мне лиц женского пола и умчал в известном всем направлении
![]() По ходу, зимбруманы еще захотят с нами на выезд? И по всему выходит, что если шериф проиграет армянам, то встанет в один ряд С ДК, цысыка и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Профессиональный игрок
|
![]() пилять ето самая хорощая новость за последние несколько месяцев, первый лигочемпионский матч любимого СМ, за последние годы может состояться в молдове, да я деньги из под земли достану если надо.
З.Ы. пюник сасать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Генеральный директор
|
![]() Цитата:
С гагаузским загран-паспортом в ПМР не пускають гыыыг ![]() П.С. Шутю ![]()
![]() |
![]() |
#249 |
Профессиональный игрок
|
![]() хай , создадим тему : Спартак - Щериф - там и будем высказыватья на счёт этого, там и отметятся те кто хотят(хотя хотят все) взять билеты... Событие не рядовое - достаточное что б создать свою тему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Генеральный директор
|
![]() Иш разогнался... Шериф ещё не прошёл во второй раунд... рано.
![]() |
#251 |
Профессиональный игрок
|
![]() я оптемист
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Главный тренер
|
![]() Я нырнул в интернет, но увы не промок. Я просто в ахуе, надеюзь на благоприятную для нас игру Шерифа с Пюником. И естественно попасть во всей красе на сектор Стадиона Шериф и с первых минут спеть:
- Боже Спартак Храни, дай ему силы....
Последний раз редактировалось Иван_КБК; 24.06.2006 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Генеральный директор
|
![]() Звонил Витя Мартынов.
Просил ему билет обязон!
![]() |
#254 |
Администратор
|
![]() По поводу билетов всем.
Если у Стаса не выгорит, то к 12 числу (когда станет известно, что Шериф прошел дальше) нужно точное количество человек, на которое нужно заказывать билеты. Я договорился, нам могут забронировать от 50 до 100 билетов без проблем совершенно. По поводу транспорта, я тоже нашел возможность договориться (опять же, если понадобится).
![]() |
#255 |
Главный тренер
|
![]() Время рушит команды и клубы, И заносит песком времена, Но командою лучшею будет Наш Московский Спартак навека! Наш удар на себе испытали Сотни тысяч футбольных полей, И за это, мы предано верим В КРАСНО-БЕЛЫХ СВОИХ КОРОЛЕЙ __________________________________________________ ____________________ Я фанат и фанатом останусь, Буду вечно болеть за Спартак, А когда я умру мне поставят , На могиле Спартаковский флаг. Я еще и еще раз увижу, Как играет родимый Спартачь, Посматрю как Спартак забивает, Московской канюшни Спартаковский мяч __________________________________________________ ______________________ Знаю я, Спартак запомнит эти летние дожди. Знаю я, Спартак не дрогнет и победа впереди. Знаю я, Спартак возглавит самый высший эшелон. Знаю я, Спартак наш ПЕРВЫЙ и последний ЧЕМПИОН!
Последний раз редактировалось Иван_КБК; 24.06.2006 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Главный тренер
|
![]() Тем врременем у Спартака закончились летние сборы, последний матч проводился с Австрийской командой Тиролем. Матч завершился в пользу Спартака со счётом 3-0.
Следующую игру московский «Спартак» проведет 2 июля 2006 года в 16-00, матч 1/16 Кубка России 2006/07 в Екатеринбурге с местным «Уралом». За тем матч 28-го тура чемпионата России с пермским «Амкаром» пройдет 7 июля 2006 года в 18-00.
Последний раз редактировалось Иван_КБК; 25.06.2006 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Главный тренер
|
![]() откуда пошли слухи что Калину собираются продавать типа в МЮ ???
очередная утка или как ...... ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Главный тренер
|
![]() какой ещё МЮ?
![]()
![]() |
#259 |
Главный тренер
|
![]() а ты прикались со статейки !!!!
http://www.championat.ru/article-4593.html это конечно бред , но ведь слухи тоже берутся и комуто это надо !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Генеральный директор
|
![]() Говорят(с) что МЮ - это утка.
Мне кажется, что вероятность продажи Макса велика. Федун и Шавло ждут сейчас окончания игры СбУ, чтобы установить окончательную цену на Калину и начнут принимать варианты. Если будет что-то стоящее, то Макс сам уйдет, т.к. сидеть на банке его явно не возбуждает. |
![]() |
![]() |