![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Чего ожидать от Спартака в связи с последними реформами? | |||
Чемпионство в ближайшие 5 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 35.71% |
Возвращение к исконно спартаковской игре |
4 | 28.57% |
Смена тренера через год |
2 | 14.29% |
Победа в Кубке России в ближайшие 3 года |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Главный тренер
|
![]() Были проблемы с компом поэтому не писал.
Всех ВЕТЕРАНОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С 9 МАЯ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПАСИБО ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ! ВЫ ВСЕ ГЕРОИ !!!!!!! Хочу пару слов добавить по поводу 9 мая в молдове. 1) Какого х..я поехал этот идиот к памятнику Штефана чел маре в день победы, когда все его ждали на мемориале. Я не знаю конечно может Штефан тоже вовевал во 2-й мировой войне. 2) Все ветераны плевались когда видели , что вместо флага СССР , висит флаг евросоюза . 3) Читал как идиот на каких-то писюлках свой текст , большая часть которого была почему то , про европу. 4) На счет времени, я знаю точно когда было решено о строительстве и когда были размещены заказы. Так как первоначально весь комплекс должна была делать компания моего отца. Меньше надо было крутить бабки. Причем потом поменяли подрядчика. Ни кому не |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Главный тренер
|
![]() Артем, всё как обычно. критическая масса гнева собирается.
![]() |
#143 |
Генеральный директор
|
![]() Так и не понял...
Артем расстроен тем, что папа не получил заказ или что-то другое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Профессиональный игрок
|
![]() привет, мoлдaвские спaртaчи
![]() Спартак, ты лучшая команда в тебя влюблен я с малых лет ты побеждал в Европе именитых грандов вовек мне не забыть твоих побед И я горжусь, что я к тебе причастен идти под красно-белым знаменем готов всегда! ведь без тебя же не был мир бы так прекрасен и ромбик твой украсит не одна звезда! В России тебе равных нету имеешь превосходство ты во всем и я тебе признателен за все за это любимый мой СПАРТАК, ты ЧЕМПИОН!!!!
![]() |
![]() |
#145 |
Главный тренер
|
![]() Переход Черчесова в ФК Спартак Москва совершон, в должности спортивного директора. Срок соглашения 1,5 года.
![]() |
![]() |
#146 |
Главный тренер
|
![]() Григорьич остается?
![]() |
#147 |
Генеральный директор
|
![]() Наш Дель Боске
![]()
![]() |
#148 |
Профессиональный игрок
|
![]() Слушайте смотрю сейчас на результаты 9-го тура и тут на ум пришло что хорошо что лохов мы успели проскочить в первых турах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Генеральный директор
|
![]() Лохи 19 голов заклепали.
Больше всех! Были годы когда они за сезон с трудом столько забивали!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Главный тренер
|
![]() неужели угадали с фантомасом?
![]() |
#151 |
Генеральный директор
|
![]() Тем временем MOzgs, Skarlett, Stanley, stas_luky, Петя угадали положение ФК СМ после первой половины ЧР. Увы, но самый херовый прогноз сбылся...
Хотя, конечно, все только начинаецца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Главный тренер
|
![]() больше у них ничего спрашивать не надо. сведут Федуна в могилу
![]() |
#153 |
Главный тренер
|
![]() Стасик, а всё-таки первый круг ещё не завершился, а прошло всего девять туров, так что я думаю, летом наверстаем обязательно.
![]() |
![]() |
#154 |
ДБК ультрас!
|
![]() Надо коней дёрнуть а там пойдёт
ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!!! Последний раз редактировалось Петруччо; 17.05.2006 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Главный тренер
|
![]() Италия / Россия. Премьер-лига
"Спартак" готов заплатить 7 млн. за форварда из Серии А Московский "Спартак" направил официальное предложение итальянскому "Кьево" о покупке бразильского нападающего Амаури. Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на "СпортВерелд", российский клуб готов заплатить за трансфер 25-летнего игрока 7 млн. евро. После окончания сезона в Италии бразилец недвусмысленно дал понять, что намерен покинуть веронский клуб и рассматривает два серьезных варианта - переход в "Рому" или "Спартак". В свою очередь "Кьево" планирует использовать часть компенсации, полученной за трансфер Амаури, на покупку бельгийского центрального полузащитника Вальтера Баседжио, который принадлежит "Андерлехту", а прошлый сезон отыграл в итальянском "Тревизо". В прошедшем сезоне Амаури забил в Серии А 11 мячей и рассматривается спартаковским руководством в качестве реальной замены аргентинцу Фернандо Кавенаги, который по-прежнему не может пробиться в основной состав красно-белых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Генеральный директор
|
![]() Посмотрел календарь игр ФК СМ на ближайшие ДЕВЯТЬ туров!
Если Спартак не наберет в этих турах 20 очков, то в ЧР и ЛЧ ловить будет нечего... ЧР, 28 тур 07-07-06 СПАРТАК - АМКАР ЧР, 10 тур 12-07-06 СПАРТАК - ШИННИК ЧР, 11 тур 16-07-06 ТОМЬ - СПАРТАК ЧР, 12 тур 21-07-06 СПАРТАК - САТУРН ЧР, 13 тур 29-07-06 АМКАР - СПАРТАК ЧР, 14 тур 05-08-06 СПАРТАК - РОСТОВ ЧР, 15 тур 13-08-06 СПАРТАК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ ЧР, 16 тур 19-08-06 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - СПАРТАК ЧР, 17 тур 27-08-06 СПАРТАК - СПАРТАК Нальчик |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Генеральный директор
|
![]() Стас,на 200% согласен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Генеральный директор
|
![]() Задача усложнена Лигой и кубком. Как минимум, будут отданы очки во Владивостоке (команда, опровергнуть срочно!)... На кубок могут и дублеры играть, а вот Лига будет с кровопотерями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Главный тренер
|
![]() наше падение началось с проеба коням 3:0 весной 2002г. еще при ОИРе...в субботу мы снова проиграли 3:0...будем считать, что дьявольский круг очерченный бесятами Гинером и псом разорван.
ВПЕРЕД СПАРТАК!
![]() |
#160 |
Игрок первой лиги
|
![]() ДО КОНЦА 2007 ГОДА ВЛАДИМИР ФЕДОТОВ - ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ – СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР-СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР
Владимир Федотов останется на посту главного тренера «Спартака». Помогать ему будет Сергей Родионов. С 1 июня приступает к выполнению обязанностей старшего менеджера команды и спортивного директора клуба Станислав Черчесов. |
![]() |
![]() |