![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
#iSpartak
|
![]() Кэп к сегодняшнему дерби готов!
![]()
![]() |
![]() |
#162 |
Тренер
|
![]() С победой в дерби в стартовом матче!
Картинку не видно, чё-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
#iSpartak
|
![]() картинка почему то удалена. смотрел матч в записи ночью. матч вышел очень трудным. Борисов красавец!
![]() |
![]() |
#164 |
#iSpartak
|
![]() прошлогоднее говно продолжается! наш клуб снова не показывают ни по одному каналу. сидел и досматривал коней с донбассом в надежде что покажут Спартак. и х?й там! газпром гори синим пламенем!
![]() |
![]() |
#165 |
Тренер
|
![]() есть украинский канал "Хокей" (с одной к), по нему показывают матчи КХЛ, первый матч Спартака в сезоне - показывали, второй нет... может и в Кишинёве его где-то можно найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Генеральный директор
|
![]() В Кишиневе КХЛ-ТВ отлично работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
#iSpartak
|
![]() сегодня матч со слованом так же не покажут.
о чем ты Витя? одну из самых крупных аудитории болельщиков оставляют без хоккея! в плов мы не попали только в прошлом году. до этого 3 сезона мы играли.
![]() |
![]() |
#168 |
Генеральный директор
|
![]() Крупная аудитория - это у ФК. У ХК она хорошо если хотя бы десятую часть от нее составляет. Поскольку крайне мало число тех, кто болеет за ХК и не интересуется ФК, и крайне велико число тех, кто болеет за ФК и кому при этом фиолетово на ХК, есть и есть, и бог с ним. В хоккее пока еще нет крупных аудиторий, с которыми нужно считаться не только коммерческому телевидению, но и самому КХЛ, уж тем более в пресыщенной Москве, несмотря на то, что в ней играет даже действующий обладатель Кубка Гагарина. Вот если не покажут матч ФКСМ - это да, скандал будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
#iSpartak
|
![]() с чего ты взял, что если народ не прет табунами на трибуны, то хоккей и по телеку не смотрят? Кхл платный канал, а попробуй убери его с общедоступного федерального тв, типа скандала не будет?
![]() |
![]() |
#170 |
Генеральный директор
|
![]() Будет. Но у нас разговор вроде как про спартаковскую аудиторию, а не кхл-ную в целом. В том же Магнитогорске или Омске, Риге или Ярославле хоккей - намбер уан со всеми вытекающими. Но не в нашем случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
#iSpartak
|
![]() я считаю что у нас не меньше. то что сейчас посещаемость не фонтан, так это потому что футбик есть. будет перерыв, будут ходить на шайбу. у коней в разы меньше ходят.
![]() |
![]() |
#172 |
Генеральный директор
|
![]() К сожалению, цифры говорят об обратном.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
#iSpartak
|
![]() а по телевизору сколько смотрят, никто не подсчитал?
![]() |
![]() |
#174 |
Генеральный директор
|
![]() Наверное, есть где-то цифры, но явно безрадостные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
#iSpartak
|
![]() мдааа??? не знаю не знаю.
ну в общем я понял, всю эту писанину ты развел, чтоб доказать мне что мои претензии необоснованные. спасибо. не убедил))
![]() |
![]() |
#176 |
Тренер
|
![]() мда... не приятная неожиданность по поводу посещаемости...
хотя про себя могу сказать, что я лично за ХК Спартак так не болею, как за ФК... да, если вижу, то смотрю и симпатизирую... вот сейчас больше смотрю хоккей, может и привью любовь так сказать ![]() по поводу канала КХЛ, я знаю, что его показывают в Кишинёве, так я думал, что по нему все матчи должны показывать... а получается не так? странно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Генеральный директор
|
![]() Вот то, что на этом канале не все матчи - это действительно странно. Хотя бы в записи давали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
#iSpartak
|
![]() сегодня в app store появилось приложение ХК Спартак. скачать и установить его на айфон можно бесплатно.
![]() |
![]() |
#179 |
Генеральный директор
|
![]() Спартак Овечкина подписал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Главный тренер
|
![]() А тем временем, связка Малкин- Гончар опять вместе!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК "СПАРТАК" Москва | Иван_КБК | ФК "Спартак" Москва | 9901 | 18.10.2017 16:11 |
Кони мрази | MOzgs | Общая тема | 629 | 18.08.2015 22:58 |
ФК Спартак Москва в кубке UEFA | Иван_КБК | ФК "Спартак" Москва | 595 | 21.03.2011 15:14 |
Лучший игрок ФК Спартак Москва 2010 по версии КБК | Sprinter | ФК "Спартак" Москва | 29 | 26.12.2010 10:33 |