![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Генеральный директор
|
![]() ...2006 год стал для КБК знаковым и богатым на события. Это и приезд ФК СМ в Молдавию, и рост числа кбкшников, и победы на разных фронтах, и выход на новый уровень, и появление команды КБК в минифутболе и много еще чего интересного и важного.
Уверен, что следующий год будет еще более интересным для всех нас. Надеюсь, на успехи ФК СМ в ЧР, КР, КУЕФА и ЛЧ. Ну и в суперкубковой руПке с канявыми, каэшна. :о)))) Желаю успешного выступления минифутбольному КБК (со свой стороны будем прикладывать все силы и возможности в качестве суппорта). Пусть ряды КБК ширятся и удлинняются :о))) Побед нам в жизни, на поле и везде! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть новый год принесет всем вам радости, счастья и благополучия! Здоровье пусть не подвдодит никого, пусть всегда будет повод для радости, пусть удача не обходит стороной! ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самозабаненный
|
![]() Уважаемые телезрители, только что вы прослушали новогоднее обращение "президента Путина"(зачеркнуто) Станислава Фурмана.
С Новым Годом, товарищи хрюши. С Новым чегонибудьхорошим ))))))
![]() Последний раз редактировалось Zaratustra; 30.12.2006 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Генеральный директор
|
![]() Ребята,поздравляю всех с наступающим НГ!!! Желаю нам всем как можно больше позитива,здоровья,удачи ,ярких побед нашему клубу,обязательно чемпионство и отличного оукб конюшне!
![]() |
#4 |
Тренер
|
![]() Поздравляю я всех с наступающим НГ, я приехал домой. Вряд ли сможем со многими пересечься - уже 5-го уезжаю. Потому УДАЧИ ВСЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тренер
|
![]() Весь КБК с Новым Годом!Успехов и Удачи во всём!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ДБК ультрас!
|
![]() С наступающим НГ !!! Чтобы нам сопутствовала удача весь год!!! Серёга- младший тоже поздровляет всех!!!
![]() |
#7 |
Генеральный директор
|
![]() С наступающим свинским Новым Годом !!!
Не забудте в 24-00 похрюкать и повизжать ![]()
![]() |
#8 |
Профессиональный игрок
|
![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Главный тренер
|
![]() С Новым Годом!!!
С Нашим Годом!!! Всех благ и пусть нас СПАРТАК приносит нам только радость!!!
![]() |
![]() |
#10 |
Генеральный директор
|
![]() Как в анекдоте - в поздравительном письме фразу "С Новым годом, свиньи" читайте как хотите, с запятой или без
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профессиональный игрок
|
![]() С Новым Годом парни!
Спасибо ,что мы вместе и у нас всегда есть то ,что нас объеденяет! ПОБЕДЫ той колторой мы все уже так заждались нам в НОВОМ ГОДУ! Это наш год и мы сделаем это!
![]() |
![]() |
#12 |
Рыженькая Ведьмочка
|
![]() ![]() Пааааааздравляю весь КБК с Новым Годом Свиньи! Красной огненной свиньи! Желаю нам всем побед - красно-белых! Будем здоровы и счастливы! ![]()
Любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке (с) Последний раз редактировалось Skarlett; 01.01.2007 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
трындецвсемконявымбомжам
|
![]() поздравляю. всех КБКашников с новым реально свиным-светлым годом!!! вперд спартак! КБК, когда мы едины - мы не победимы!!! пусть бывает что у нас разные интересы, но цель одна. Слава великого Спартака! ура товарищи! Щас с толяшей квасим и хвалим спартак!!! можно сказать вносим КБ движение в массы!!! бегаем по хате пьяные, он в немец педжачке и с розой, в какойто нелепой новогодней шляпой, я в крассно - белом кафтанчике с шапкой деда морозника , и само собой в розе, дарим всем подарочки и кречим С НОВЫМ ГОДОМ ... С НОВЫМ СВИНЫМ ГОДОМ... ак как приятно ощущать себя практически во всем крассно - белом... Спартак ты велик.... Спартак ты могуч.... всех с новым годом!!!
П.С. Сегодня пьем... сегодня пьем.... ура!!!! счастья вам единомышленнеки!!
![]() |
![]() |
#14 |
Генеральный директор
|
![]() Старый боянчег в тему...
Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: Социология Лапландия Профессионал Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
![]() |
#16 |
Генеральный директор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Тренер
|
![]() Приношу извинения всем, кому я вчера вечером звонил. Был пьян (НГ однако)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Генеральный директор
|
![]() А я голову ломаю, хто это был... Нукак(с) вечером, неизвестный был мысленно послан на... где-то во втором часу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Капля никотина!
|
![]() СО старым новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://newyear.zakat.ru/newyear.htm
![]() ![]() Последний раз редактировалось ТОЛЯН; 14.01.2007 в 03:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Рыженькая Ведьмочка
|
![]() Тооочно
![]() Пааааздравляюемс)